台北裝潢清潔-元湧環境清潔公司
台北裝潢清潔
公司介紹 最新消息 裝潢清潔 台北清潔公司 裝潢後清潔 專業的裝潢清潔 清潔經驗與技術 優質的清潔工作
 


HOME > 台北清潔公司
相關消息
 
日期
主旨

台北清潔公司

台北清潔公司從事清潔服務已有十餘年經驗,專業細心信用是我們的清潔服務宗旨,任何細節絕對清潔到位不馬虎。擁有優秀的工作團隊,專業的技術及完善的服務品質,清潔人員皆有多年的清潔工作經驗,並具備最新的專業清潔工具。 專業清潔人員使用清潔設備、工具、用品和藥劑,對居室內地面、牆面、頂棚、陽台、廚房、衛生間等部位進行清掃服務:對門窗、玻璃、灶具、潔具、家具等進行針對性的處理,以達到環境清潔、殺菌防腐、物品保養的目的。 目前市場上有一部分無牌的非法清潔公司從事清潔業務,其中有的公司連正式辦公地點都沒有,僅僅依靠一些小廣告的形式冒充正式台北清潔公司承攬業務,清潔過程中一旦出現問題,顧客到廣告上所寫的正式清潔公司查詢時才發現,為自己提供清潔服務根本不是這家公司的。